Розарий для мэтра

Европейская Лига Содружеств при поддержке компании "Гольфстрим-Био" , проектов "ЛЮКСГАРТЕН" и "ЖИВИ" приняли  непосредственное участие в праздновании 78-ого Дня Рождения Вячеслава Михайловича Зайцева.
Вячеслав Михайлович Зайцев и Европейская Лига Содружеств давние партнеры и старинные друзья.

Традиционно он отмечает его не дома и не в кругу семьи, а среди коллег и поклонников его творчества. В этом году площадкой для гала-дефиле под названием «Вся жизнь — Гармония!» стал Театр русской песни Надежды Бабкиной.
Поздравить модельера с праздником пришли многие известные персоны: дизайнеры Игорь Гуляев, Юлия Иванова и Елена Макашова, редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко, генеральный директор комплекса "ЗАВИДОВО" Глав УПДК МИД РФ Александр Тюзнев, генеральный продюсер MBFWR Александр Шумский, продюсер Бари Алибасов вместе с самым известным составом группы «На-На», телеведущая Арина Шарапова, актриса Ольга Кабо, и, конечно, Надежда Бабкина и ее Ансамбль русской песни.
Гости шоу увидели представление, в котором приняли участие более 60 моделей и было задействовано почти 130 образов из актуальных и архивных коллекций pret-a-porter de lux и haute couture. Причем сам Вячеслав Зайцев стал одним из героев представления, постоянно пребывая на сцене и взаимодействуя с моделями в рамках постановки.
Во время празднования своего дня рождения, Вячеслав Михайлович Зайцев устроил презентацию компании партнера «ЛЮКСГАРТЕН», которая при поддержке Европейской Лиги Содружеств, преподнесла проект розария в поместье Каблуково

Площадка показа: Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская песня»
Официальный стилист показа: российская профессиональная косметика для волос ESTEL
Официальный бьюти-партнер мероприятия: Московский Клуб Визажистов ФОРУМ.
Оформление сцены: флористы Владимир Шихалеев и Людмила Матвеева
Цветы: компания "ЛЮКСГАРТЕН"
Агентство показа: Z`S Models
Режиссер: Катя Ромашкина
За помощь в организации и проведении торжества Дом Моды Вячеслава Зайцева благодарит MBFWR и генерального продюсера Александра Шумского, компанию «Гольфстрим Био» и генерального директора Михаила Суханова, а также МГУДТ и его ректора Валерия Белгородского.

Фотографы: Дмитрий Бабушкин, Андрей Матвеев, Кидара.

Вы здесь: Главная Новости Розарий для мэтра